幻漪。

梦一夜梨花落酒,韶华白头。
自顾首,香依旧,欲语却还休。

回到顶部


「春秋。」

以为已经得到了的,走走停停之后却仍然是茫然。以为一辈子都不可能触及到的,睁开眼睛时却又像梦一样的拥在怀里。

年少时走下的足迹,长大后计划的脚步。

这些被遗失后被找回的,没有因为曾经的差点擦肩而过而憔悴,反而越发沉淀出我说不清楚却喜欢的样子。它们本来应该在岁月静好里有着的样子。

因为有细小的美好和浩大的宏丽,所以要一直探寻下去,勇敢地走出自己的路。

这半年里,从秋天到春天,拿着相机,像是带着我的另一只眼睛,也带着不辜负每一寸辰光的决心。那些年看过的花,那些年路过的天空,那些年错过的风景——曾经心心念念一定要放入镜头里的,后来偶然遇见裁入快门里的,在某一天整理的时候,化作掌心融雪般柔和的温度,似是来自告别韶华的眼泪。

依然火热。

©初

于2015.8.11深夜

评论(1)
热度(8)
  1. 幻漪。沐晚Chloris 转载了此图片  到 未知南杳
    内含白姐姐的歌hhh夜深人静的时候果然应该听一些安静的歌。不需要歌词如何,有旋律,有自己,冥思幻想,
  2. 幻漪。幻漪。 转载了此图片  到 沐晚Chloris
    尝试下未用过的功能~今年春天樱花没拍好明年再战QAQ
©幻漪。 | Powered by LOFTER